来月マイホームに引っ越す予定でIHクッキングヒーターを施主支給する予…
来月マイホームに引っ越す予定でIHクッキングヒーターを施主支給する予定です😖
今はアパート住まいでガスです。
ずっとガスだったんですが1度火をつけたまま息子のオムツ替えをしていたら隣のプラスチック皿に引火してしまったことがありガスが怖くなってIHにすることにしました。
旦那はih2口のラジエント1口でいいと言っています。
私もラジエントでいいなと思ったのでネットで探すと安いものは5.6万くらい
3口IHの火加減マイスターなどは12万くらいでした。
やっぱり見た目も火加減マイスターの方がスッキリしたデザインでオールメタルなのとかもいいなと思ったり…
値段も倍以上違うので悩んでます😭
IH使ってる方はどんな物使ってますか?
ちなみにキッチンはリシェルsiです!
- たんちゃ(6歳)
バマリ🔰
私は周りが先に家を建ててから建てた者です。
どんな違いの話なのかわからないですが、この見映えのを使ってる方がほとんどでビルトインにする施工料金も含めると結構しますが安全装置あって助かりました。
息子がスーパーで30分迷子になった日の夜にぼーっとしていて餃子下丸焦げにしました。
ガスの義理姉は揚げ物で火を上げちゃいました。
修復料金痛かったと思います。
退会ユーザー
IH2口、ラジエント1口、魚焼きグリル、
のビルトインつかっていますが
うちは、2口で十分です。
3口必要と思ったことない、、、、笑
そんなに何品もつくらないからな。😂
-
退会ユーザー
フライパン鍋もHI用のもの買ったのでオールメタル名必要はない。
寸胴とかアルミとかホーローとかお料理が好きでそういうの使いたい方なら、オールメタルがいいのでは??
わたしはティファールのフライパン鍋で十分なので、オールメタルがよかった、、と思うこともないですよ☺️- 3月5日
コメント