桜🌸
はい!扶養抜けて働いてます!
次7〜8万ぐらいです手取り😅

退会ユーザー
総支給13万~14万程で社保入ってフルタイムパートしてます(ᯅ̈ )
(今は育休中です)
時給制なので頑張ってもこのぐらいでした( ˃ ˂ )
育休明け後は時給高くなる時間帯は働けないのでここからもう少し下がると思います…。
入り損ですが、育休手当とか貰えるし、どうなるか分からないけど老後の年金の為って感じですかね…。
桜🌸
はい!扶養抜けて働いてます!
次7〜8万ぐらいです手取り😅
退会ユーザー
総支給13万~14万程で社保入ってフルタイムパートしてます(ᯅ̈ )
(今は育休中です)
時給制なので頑張ってもこのぐらいでした( ˃ ˂ )
育休明け後は時給高くなる時間帯は働けないのでここからもう少し下がると思います…。
入り損ですが、育休手当とか貰えるし、どうなるか分からないけど老後の年金の為って感じですかね…。
「扶養」に関する質問
子ども2人いて扶養内パートでいられることは立派ですよね! 周りはフルで仕事復帰してるから、なんかダメな人間な気がして負い目を感じてしまう… きっと、うらやましく思ってくれる人もいますよね
扶養内パートで仕事探しをしています。 求人サイトを見ていてとても条件の良いところを見つけたのですが、記載されている会社名が名前のみ?で検索しても出てこない(株式会社や有限会社などがついていない) 住所が載っ…
扶養内パートですが、今の職場を辞めて転職をします。 新しい職場で1年働いたぐらいから妊活を進めたいと考えているのですが、面接時にその話をするのって変ではないですか? ご迷惑をお掛けするのでそのお断りと、産休制…
お仕事人気の質問ランキング
コメント