コメント

きい
うちも(私はまだ育休中ですが)なかなか休みが合わない夫婦です😭💦久しぶりにお休みが合うとウキウキしちゃいますよね🥰!!コロナの影響でなかなか外出も難しいですよね……😣動物園とかも結構閉園になってるみたいですしね😔💦
うちはほんとに公園ばかりなんですが……😔💦
車があればちょっと足を伸ばして、いつも行っている公園とは違う、広めの?公園に行ってみるとかはどうですかね🌸明日は暖かくなるようなので、レジャーシート持って、ピクニック🎒とか🥰
きい
うちも(私はまだ育休中ですが)なかなか休みが合わない夫婦です😭💦久しぶりにお休みが合うとウキウキしちゃいますよね🥰!!コロナの影響でなかなか外出も難しいですよね……😣動物園とかも結構閉園になってるみたいですしね😔💦
うちはほんとに公園ばかりなんですが……😔💦
車があればちょっと足を伸ばして、いつも行っている公園とは違う、広めの?公園に行ってみるとかはどうですかね🌸明日は暖かくなるようなので、レジャーシート持って、ピクニック🎒とか🥰
「施設」に関する質問
転職活動中です。 気になる求人があったのですが皆さんのご意見伺いたいです🙇 介護施設の一般事務 月~金で9:00~17:00(←私的に理想的な時間) 基本給150,000+職務手当25,000+介護処遇手当55,000=230,000 事務なのに介護…
介護施設の清掃で働く事になりました! 60〜100文字くらいで自己紹介文を書いて欲しいと言われたのですが 文章能力がなくて全く思い付かなくて、、、🥺 誰か参考にしたいので 考えてくれる方いないでしょうか😭😭
自分自身がADHDなどの発達障害だけど、お子さんは違う、という方いらっしゃいますか?😓 私は子供の頃ADHDのような症状があって(とにかく忘れ物がひどい、じっと立ったり座ったりができずフラフラする、つま先立ちで歩く…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
ほんと、コロナいやですねー😭
せっかくのお休みだから動物園とか水族館とか行きたかったのに💦
移動は車です🙆♀️
やっぱり公園ですよね🤣
小学生とか多いのかなー??💦
暖かくなりそうなら嬉しいです😍