雑談・つぶやき 買い物などで、上の子をカートに乗せて下の子を抱っこ紐してスーパーな… 買い物などで、上の子をカートに乗せて下の子を抱っこ紐して スーパーなどで全く知らない、おばあちゃん.おじいちゃんに「大変やねー」「大変やなー」っと言われたら、 いい気しますか?それとも、いい気しないですか? 因みに私はなんかわからないですが、嬉しい気持ちになります。 勝手に言い換えて「頑張ってるなー」って言ってもらえてる気がして🤣 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 上の子 買い物 海空(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 海空 いい気がして嬉しい! 3月4日 海空 んーいい気しないかなー! 3月4日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント