娘の小学校の入学式これを着て出席しようと思っているのですがおかしく…
娘の小学校の入学式
これを着て出席しようと
思っているのですが
おかしくないでしょうか?😫
ネイビーを着ていくつもりです。
教えてくださいm(_ _)m
- もも(1歳11ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント

さくら
コサージュとかつけて華やかさをアップしたら良いかと思います🥰
娘の小学校の入学式
これを着て出席しようと
思っているのですが
おかしくないでしょうか?😫
ネイビーを着ていくつもりです。
教えてくださいm(_ _)m
さくら
コサージュとかつけて華やかさをアップしたら良いかと思います🥰
「小学校」に関する質問
知的はなくても衝動性が激しい(部屋を飛び出して脱走しようとする、気に食わないとすぐに奇声や大声をあげてお友達威嚇したり、叩いたり髪の毛掴んだり手が出る)子は小学校で支援級に行ったりするんでしょうか? 娘のク…
子ども会のラジオ体操の当番について、会長さんからグループLINEでお知らせが来ました。 息子は小1で、上の子はいないので小学校初めての夏休みです。 ラジオ体操があることも初めて知り、 当番があることも知らされて…
小学校1年生の登校渋り。 ご経験ある方、その後どうですか? 入学してすぐは全くなかったのですが、学校生活に少し慣れてくるであろう6月に入った辺りから渋りだし、今月入ってからは毎日泣きながら登校しています。 嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとう
ございますm(_ _)m
コサージュつけて行こうと思います!!