コメント

トトロ
DUSKINで、モップのレンタルと、レンジフードフィルターはオススメです!
特にレンジフードフィルターは手入れしなくて良くなるので、キレイなうちにつけちゃうと楽チンです♥️

Rim
一階、二階にクイックルワイパーと
モコモコの伸びるクイックル置いています‼️
トトロ
DUSKINで、モップのレンタルと、レンジフードフィルターはオススメです!
特にレンジフードフィルターは手入れしなくて良くなるので、キレイなうちにつけちゃうと楽チンです♥️
Rim
一階、二階にクイックルワイパーと
モコモコの伸びるクイックル置いています‼️
「掃除」に関する質問
自宅保育がしんどくない人のお子さんはあまり手がかからないのでしょうか?めちゃくちゃ手がかかるけど自宅保育ですごく幸せ♡っていう人もいますか? 娘を今月から保育園に通わせています。 風邪を引いたので、ここ数日…
ふと思ったんですがうちトイレにスリッパ置いてないんです。 マットも。 掃除が面倒くさいから。 シングルだし、息子いますが座ってしてます。 トイレ流す時は必ず蓋して流してます(子供達も) 飛び散ってないしって思っ…
マンションに住んでいて 玄関入ってすぐトイレがあるのですが トイレの外(廊下と玄関)が💩臭いです😭😭 トイレ掃除はしてますし、トイレの中は臭くないのが不思議です🥲 原因と、どうしたらいいか分かる方いますか?
家事・料理人気の質問ランキング
まる子
ダスキンのモップ気になってました!!あれ、やっぱりいいですか??
トトロ
良いですよー♪
一回お試しで無料で借りて、その時はルンバあるしで断ったんですが、冬こたつにしたらルンバ君出動出来ず・・・
ダイソンは産後の抜け毛が絡まって処理が大変で💦
モップが一番楽なのに気付きました!
DUSKINのレンタルだとモップ部分は4週で交換なので、交換の前日とかおもいっきり汚して良くて、気になる所をガッツリ掃除するきっかけにもなるので、オススメです!