※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
家事・料理

マイホームを購入しました!そこで、今まで以上に綺麗にお部屋を保ちたい…

マイホームを購入しました!そこで、今まで以上に綺麗にお部屋を保ちたい‥!
おすすめのお掃除グッズや便利グッズがあれば教えてください^ ^

コメント

トトロ

DUSKINで、モップのレンタルと、レンジフードフィルターはオススメです!
特にレンジフードフィルターは手入れしなくて良くなるので、キレイなうちにつけちゃうと楽チンです♥️

• まる子

まる子

ダスキンのモップ気になってました!!あれ、やっぱりいいですか??

• 3月4日
  • トトロ

トトロ

良いですよー♪
    一回お試しで無料で借りて、その時はルンバあるしで断ったんですが、冬こたつにしたらルンバ君出動出来ず・・・
    ダイソンは産後の抜け毛が絡まって処理が大変で💦
    モップが一番楽なのに気付きました!
    DUSKINのレンタルだとモップ部分は4週で交換なので、交換の前日とかおもいっきり汚して良くて、気になる所をガッツリ掃除するきっかけにもなるので、オススメです!

• 3月4日
Rim

一階、二階にクイックルワイパーと
モコモコの伸びるクイックル置いています‼️