コメント

さくらっちょ
リュックです‼︎
アネロのリュックで、レザー風のデザインです。全くごわごわしません‼︎
初めはショルダーのトートバックだったのですが、リュックに変えてお出かけが楽になりました。

なち。
私はどっちも使ってます(°_°)
荷物が多い時や、旦那さんも荷物持ちをしてくれる時はリュックです!少し遠出の時も両手が空いて楽です!
ちなみにアネロというリュックが、オススメです(^^)これは肩がゴワゴワしないし、ガマグチで荷物も取り出しやすいです!値段も手頃ですよ!
1人で近くにお出かけの時や、スーパーの買い物の時はトートバックです。すぐに財布が取り出せるし、買ったものを入れられるので楽です(^^)
ただ、長時間歩くと片方に負担がかかるので結構きついです(^^)
私的にはマザーズバッグは必要なく、自分が使いやすいものを買えばいいと思います!
-
あーちゃん
アネロ人気ですね❣️
使いやすいんですね(^^) 一人だとやっぱりすぐお財布取り出せたりする方が便利そうだけど、両手あくリュックも良いなぁとおもってて。。ありがとうございます(*´U`*)- 5月25日
あーちゃん
アネロ人気ですね‼︎ 私もチェックしてみようかな(^^) ありがとうございます☆