子どもがテレビやYouTube、プライムビデオを見過ぎていることに悩んでいます。コロナ前からで、今はさらに心配しています。
なんか子ども毎日テレビやYouTube、プライムビデオとか見過ぎな気がします。コロナ以前もでしたが、今はさらに😣仕方ないですかね😢
- いちご(6歳, 8歳)
コメント
ももかっぱ
とじこもりだと仕方ないかなって思ってしまいますね…
うちの長男も録画ばかりをみます
なんか子ども毎日テレビやYouTube、プライムビデオとか見過ぎな気がします。コロナ以前もでしたが、今はさらに😣仕方ないですかね😢
ももかっぱ
とじこもりだと仕方ないかなって思ってしまいますね…
うちの長男も録画ばかりをみます
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月になります。 つかみ食べは上手になってきたんですが、スティックタイプのものや少し大きめの食材をひと口ずつ噛みちぎる?ことが苦手です。 赤ちゃん用のおせんべいやクッキーはギリギリ出来てるかな?という感…
今8ヶ月の赤ちゃんがいるんてすが、もう少ししたら3回食になり、お出かけした時は外出先で離乳食あげなきゃになると思います。 とこであげたらいいか分からないので教えてください! イオンならフードコートで離乳食あげ…
幼稚園から入園前に用意するもので、 タオルやカトラリーセット、コップや巾着等 自宅にあるものでも用意できるものもありますが みなさんそうしているのですか? 春から入園にあたって、娘の好きなキャラクターや好みで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ですよね。酷いと朝夕合わせて三時間以上見てます😅兄弟いると余計そうなりますよね。しかも臨月とは👀
ももかっぱ
私は今日から入院中です明日出産する予定で子供たちとは離れ離れですけど
多分録画ばかり旦那もみせてると思います😓
いちご
そうなんですね。もうちょっとで会えるんですね☺️でも心配ですよね。こういうときは仕方ないですね😣
ももかっぱ
昼間は息子保育園なのでずっととじこもりじゃない事だけは今はありがたいです。
いちご
なるほど。頑張ってくださいね😣