雑談・つぶやき お店の餃子とチャーハンとラーメンが食べたい!王将でいいよ🤗↑旦那へのLI… お店の餃子とチャーハンとラーメンが食べたい!王将でいいよ🤗 ↑旦那へのLINEの内容。(ちなみに旦那から外食行く?と聞かれた訳でなく自分から打った🤣) さあどうなるかな🤤 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 旦那 外食 うなる LINE ラーメン RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ✿*: 極王チャーハン好きです🙋♀️💗 3月4日 RIR 美味しいですよね🤤 王将のメニューなんでも美味しいから大好きです✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
美味しいですよね🤤
王将のメニューなんでも美味しいから大好きです✨