サプリ・健康 1ヶ月半前くらいからこのビーンズマークのサプリを飲んでてビタミンも取… 1ヶ月半前くらいからこのビーンズマークの サプリを飲んでてビタミンも取りたいなぁと 思って処方箋薬局で割引で安くなって 3日前にDHCのサプリも買いました! が葉酸が入ってる事に気付いて 葉酸400μgと200μgだと取りすぎですかね? 上限は1000くらいだと思うんですが 1つの方がいいですかね(T . T) 一応DHC買って1日目はダブルで飲みましたが それ以降はビーンスタークしか飲んでません😂 最終更新:6月22日 お気に入り 葉酸 サプリ A(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽん あまり、サプリの併用は辞めた方がいいかなと思います😊😊 3月4日 A 兼ねてる方もいらっしゃるので 自分なりにありなのかなって 思ってて( ; ; ) 自分で栄養素の上限調べてたら 2つ飲むとかなりオーバーなもの ばかりでなくなってから飲みます😭👏🏻 3月5日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
兼ねてる方もいらっしゃるので
自分なりにありなのかなって
思ってて( ; ; )
自分で栄養素の上限調べてたら
2つ飲むとかなりオーバーなもの
ばかりでなくなってから飲みます😭👏🏻