※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の赤ちゃんの離乳食のレパートリーが少なく困っています。皆さんはどんな食材をあげていますか?参考にさせてください。

もうすぐ10ヶ月の子供がいます!この時期の離乳食、皆さんはどのようなものをあげてますか?
レパートリーが少ないので、参考にさせてください✨お写真もあったら是非お願いします!!♡

コメント

ちょこ♡

見づらいし汚いですが…(°_°)
朝はもっぱらパン+α、昼は麺、夜は和食とかです…( ;´Д`)
レパートリー増やしたいですよね(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真もありがとうございます♡すごく美味しそうですね‼︎
    ちょこ♡さんのお子様は歯は何本生えてますか?うちま下が2本だけなので、どんなに柔らかくしても固形のものを嫌がり、おえっと吐いてしまいます( ; ; )

• 5月25日
  • ちょこ♡

ちょこ♡

上1本下2本です😂
    人参スティックくったくたに煮たやつを掴み食べさせていったら、最近食パンも自分で掴んで唾液と歯茎でもぐもぐしてます(*^^*)笑
    うちも最初はおえってよくやってました(°_°)

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暫く続けたら上手になりますかね✨うちも野菜をクタクタに煮てあげてみたいと思います!
    コメント&お写真ありがとうございました(o^^o)

• 5月25日