子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんの離乳食のレパートリーが少なく困っています。皆さんはどんな食材をあげていますか?参考にさせてください。 もうすぐ10ヶ月の子供がいます!この時期の離乳食、皆さんはどのようなものをあげてますか? レパートリーが少ないので、参考にさせてください✨お写真もあったら是非お願いします!!♡ 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 1 離乳食 パート 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ♡ 見づらいし汚いですが…(°_°) 朝はもっぱらパン+α、昼は麺、夜は和食とかです…( ;´Д`) レパートリー増やしたいですよね(;_;) 5月25日 はじめてのママリ🔰 お写真もありがとうございます♡すごく美味しそうですね‼︎ ちょこ♡さんのお子様は歯は何本生えてますか?うちま下が2本だけなので、どんなに柔らかくしても固形のものを嫌がり、おえっと吐いてしまいます( ; ; ) 5月25日 ちょこ♡ 上1本下2本です😂 人参スティックくったくたに煮たやつを掴み食べさせていったら、最近食パンも自分で掴んで唾液と歯茎でもぐもぐしてます(*^^*)笑 うちも最初はおえってよくやってました(°_°) 5月25日 はじめてのママリ🔰 暫く続けたら上手になりますかね✨うちも野菜をクタクタに煮てあげてみたいと思います! コメント&お写真ありがとうございました(o^^o) 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お写真もありがとうございます♡すごく美味しそうですね‼︎
ちょこ♡さんのお子様は歯は何本生えてますか?うちま下が2本だけなので、どんなに柔らかくしても固形のものを嫌がり、おえっと吐いてしまいます( ; ; )
ちょこ♡
上1本下2本です😂
人参スティックくったくたに煮たやつを掴み食べさせていったら、最近食パンも自分で掴んで唾液と歯茎でもぐもぐしてます(*^^*)笑
うちも最初はおえってよくやってました(°_°)
はじめてのママリ🔰
暫く続けたら上手になりますかね✨うちも野菜をクタクタに煮てあげてみたいと思います!
コメント&お写真ありがとうございました(o^^o)