サプリ・健康 ふくらはぎの写真です。3人目妊娠中から、血管が目立ち、産後1年以上経… 見苦しい写真ですみません! ふくらはぎの写真です。 3人目妊娠中から、血管が目立ち、産後1年以上経ちましたが薄くなりません。 最近むくみが治らなくて。 これって下肢静脈瘤ですか? 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 1 むくみ 産後 妊娠中 3人目 写真 ★ 3 kids mama ★(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 静脈瘤だと思います。静脈瘤は一度出来たら治らないですよね…。 3月4日 ★ 3 kids mama ★ やっぱりそうですよね😭見た目がすごい気になります〜😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 私はもっと酷くて、もう素足では外に出れません😭 3月4日 ★ 3 kids mama ★ そうなんですか😭 何か弾性ストッキングとか、対策されてますか?? 3月4日 はじめてのママリ🔰 今はなにもしていません💦 妊娠中に静脈瘤が酷くて、助産師さんに着圧ソックスを薦められてはいていましたが、一度できたものは良くはならないと言われました😭 妊娠中に静脈瘤が悪化すると、歩行困難になると言われたので、その対策に着圧ソックスをはいていた位です🌸 3月4日 ★ 3 kids mama ★ そうなんですね! 今でもむくみありますか?? わたし、着圧ソックス履いて寝てもこっちのふくらはぎだけは朝からもむくんでて💦 そんなもんですかね😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★ 3 kids mama ★
やっぱりそうですよね😭見た目がすごい気になります〜😭
はじめてのママリ🔰
私はもっと酷くて、もう素足では外に出れません😭
そうなんですか😭
何か弾性ストッキングとか、対策されてますか??
はじめてのママリ🔰
今はなにもしていません💦
妊娠中に静脈瘤が酷くて、助産師さんに着圧ソックスを薦められてはいていましたが、一度できたものは良くはならないと言われました😭
妊娠中に静脈瘤が悪化すると、歩行困難になると言われたので、その対策に着圧ソックスをはいていた位です🌸
そうなんですね!
今でもむくみありますか??
わたし、着圧ソックス履いて寝てもこっちのふくらはぎだけは朝からもむくんでて💦
そんなもんですかね😢