質問では無いのですが、、、今日お昼に買ったレタスを夕食準備の時よく…
質問では無いのですが、、、
今日お昼に買ったレタスを夕食準備の時よく見たら中がジュクジュクで黒くなっていました。
レタスって交換返品できるのかなと聞きたくてスーパーに電話したらすぐに家までお持ちします!との事。
雨なのに申し訳ないなと思って待っていたらレタスを3個入った袋を持ったスーパーの方がいらっしゃいました。
「申し訳ございませんでした、こちらどうぞ。」と言われたのでこの中から選んでくださいって意味かと思って選んでたら3個とも全てどうぞと言われました😳
えぇー!!ってなったんですがあわあわしてる間に
さらにお電話代です!と袋に入った50円を渡され、本当に申し訳ございませんでした。と深々と頭を下げられてサッと帰っていかれました。
以前も娘がお店で吐いてしまった時、オロオロして動けない私をよそに一瞬で片付けて、娘にお口直しのジュースまで渡してくださった事もありました。
神対応!!素晴らしい!!!!!!!
そんなお店の名前は「ライフ」です。
皆さまお近くの方は是非ライフをご利用ください☺️
- まま(8歳, 10歳)
おもち
いいお店ー!
完璧すぎるほどの対応ですね!
うちも小売店なので見習っていこうとおもいます🥺✨
でもそこまで完璧な対応まで息つくには様々なクレーム経験を積んできたんだろうな…と考えてしまいました😅
電話代までーというのはたぶん経験からお渡ししたのかな…💦
鍛え上げられたしっかりしたお店さんに感服です😲✨
商品に不満をもち二度といかない選択肢もあるなかで、ままさんにきちんと評価してもらえてお店さんも嬉しいと思います😊
コメント