サプリ・健康 産後すぐに使える骨盤ベルトorサポーターでなにかオススメの商品はあり… いつもお世話になっています。 カテ違いでしたらごめんなさい 産後すぐに使える骨盤ベルトorサポーターで なにかオススメの商品はありますか? ネットで調べていると トコちゃんベルト 産後すぐニッパー が上部に出てくるんですが… 口コミが様々で………… なにがいいのか悪いのかさっぱりわからなくなってしまいました(T ^ T) がっちり押さえてくれる物を探しています。 先輩ママさん ぜひ教えてください 最終更新:2015年3月26日 お気に入り 2 口コミ 産後 オススメ トコちゃんベルト やつはし(10歳) コメント LA.LA.LA 個人的にですと、名前は忘れましたが、三段?四段式ホックがついているタイプのベルトがよかったです♪ マジックテープ式は何度も使ってるとくっつかなくなってきちゃってすぐ買い換えました(^_^; 3月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント