コメント
どーじ
トイトレは幼稚園だけです!おうちでは4月からの予定です😃
おむつはひと月2袋くらいです😫サイズはマミボコLです😃
退会ユーザー
だいたい2袋ちょっとです!!
サイズはMサイズ使ってます🤗
-
ままり
そんなもんですよね!最近おしっこが多くてM2袋で足りない気がしてサイズアップを迷ってて🤔
ありがとうございます😊- 3月4日
ymama
パンパースLサイズで、1日7〜8枚なので、24枚くらい使ってます💡
-
ymama
24枚→240枚
3袋いかないくらいです💦- 3月4日
-
ままり
Lにすると枚数減りますもんね🤔サイズアップ迷いますー!下が生まれたらおむつ代がばかにならないですよね😂
退会ユーザー
マミーポコでLサイズ。月2袋くらいです!
-
ままり
Lで2袋でいけるんですね🤔
わりとこまめに変えてM2袋ならサイズアップもありかもしれません👌
-
退会ユーザー
頻繁に変えていないので2袋で大丈夫なのかもです!うんちだけはスグに変えてますが毎日じゃないので😔どういたしまして☺️
- 3月4日
-
ままり
うちは💩1日1〜3はするので頻繁に変えなくてはいけなくてその違いですね🤔参考になりました💖
- 3月4日
退会ユーザー
保育園では
オマルで💩尿するらしいですが
家ではしません🤣
オムツは
メリーズMサイズを
月3袋(1袋保育園)です!
-
ままり
すごいですね☺️うちはまだまだです!
ありがとうございます!😊- 3月4日
ままり
うちは全くなのでトイトレすごいです😭サイズは大丈夫なんですがおしっこの量が増えてLにしようか迷ってて、、
ありがとうございます☺️
どーじ
特に私もなにかしているわけではなく、幼稚園でやっていて、うまくトイトレできているらしく、本とは寝る前だけでも便器に座らせて😃と先生に言われていますが、トイレが寒すぎて暖かくなってから😤と考えていました😊うちの子は、おしっこより汗がよく出る子なので、おなかに合わせてLにしていますよ😃!
でも、おなかが入るのにサイズアップ勇気いりますよね😭値段あがりますからね〜😫