妊娠・出産 産後だから生理不順なんですけど、検査薬っていつ試したらいいですかね?… 産後だから生理不順なんですけど、検査薬っていつ試したらいいですかね?基礎体温はつけていません😭 ちなみに、思い当たる行為は2月14日です。 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 基礎体温 産後 検査薬 ままり(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 行為から3週間後だと結果確実だと言いますよね☺️ 明日明後日あたりで検査薬してみてはいかがですか? 3月4日 ままり コメントありがとうございます!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!!