私、痩せます。ダイエットのやり方教えてください。出産前158センチ48キ…
私、痩せます。ダイエットのやり方教えてください。
出産前158センチ48キロ
出産直前57キロ
出産直後50キロ
でした。中肉中背だし、母乳だから痩せるかーと思って生きてきました。
いちばん痩せてたのは生後2ヶ月の時の45キロです。
この時期はノイローゼ気味でご飯をロクに食べず眠れずでやつれました。こんな痩せ方はしたくありません。
今日10ヶ月ぶりに体重をはかったら57キロありました…
私臨月かもしれません…
人生マックス体重です。
痩せます…助けてください…
子どもは預けられません。ベビーカーで近所を散歩すればある程度痩せますかね…
- うたな(5歳8ヶ月)
みーーーーー
私は家で体幹トレーニング、筋トレしてます!
あとはお菓子食べない、夕飯後は何も食べない、食事制限ですかね😃
散歩なら30分以上歩いた方がいいと思います!
5人のまま
夜ご飯抜くだけでもだいぶ落ちます!
旦那と出会った頃48キロ。
1番ピークで75キロ…。最近食べまくってるせいで68キロ…。
旦那が寝ぼけておっパイと間違えお腹をずっと揉んでたぐらい…。
痩せます。頑張ります。(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
摂取カロリーより消費カロリーが高ければ痩せます、あまり動かず消費しないのであれば食べてはダメという事です。
これを意識して、動いてないならあまり食べない、またはカロリーの低いものを食べる。
食べてしまったら歩きに出るとかYouTubeでラジオ体操してみるとか取りあえず消費するために動いてみるみたいな。
自分はウサギかハムスターだと思って野菜ばっか食べるのもよかったです笑、腹が減れば茹でた鳥のササミ食べたり。
ジュースを家に置かないで、基本お茶、たまに珈琲紅茶くらいにしておいて、体に良さそうなシンプルで自然な食べ物を体に入れる事を意識して、体内を清浄するのも健康になって良いですよ!
つぉしくん5さい
スクワット痩せます。
ご飯をオートミールにするとお通じもよくなります。
うたな
皆さまありがとうございます😊
今日から私はウサギ🐇
ウサギだからキャベツとニンジンがだーいすき💖
夜はお米の代わりにキャベツでおかずを食べちゃうぞー💖
を実行させていただきます。
子どもといっぱい家中ハイハイして運動します。
実は来週が結婚記念日、再来週は子どもの誕生日、月末は私の誕生日でまとめて記念写真を撮ることになっていて、急ピッチで痩せないといけません。
また痩せた暁にはご報告させてください!
コメント