ぬん
二語文でますがうちもまだまだ宇宙後ですよ✌🏻
さら
同じです😵😵
なんていってるかさっぱりわからないくらいです😩
sooooooo
2語文、1回も言った事なくて
宇宙語ばっかりです😂ww
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます😭お返事遅くなりすみません😂医者にテレビの見せすぎ(朝15分、夜60分)みたいなこと言われ、気になってしまいました😭
ぬん
二語文でますがうちもまだまだ宇宙後ですよ✌🏻
さら
同じです😵😵
なんていってるかさっぱりわからないくらいです😩
sooooooo
2語文、1回も言った事なくて
宇宙語ばっかりです😂ww
はじめてのママリ
皆さまありがとうございます😭お返事遅くなりすみません😂医者にテレビの見せすぎ(朝15分、夜60分)みたいなこと言われ、気になってしまいました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申し込みについて 申し込みして通らなかったら育休延長になると思います が、空きが出次第入園ですか? 例えば最初申し込みした園とは違う園に入れたいとなっ た時はどうなりますか? 最初の申し込んだ園の入園は断…
生後9ヶ月。昨日からご飯中に口に手を入れるようになってしまいました。経験ある方いますか? もう来週には10ヶ月で、 最近は大人しく口を開けて食べてましたが 昨日から様子が変わり、 口に食べ物が入ってるのに、 手…
公立小学校のカラーテスト、100点が当たり前って言いますが、実際どうですか? うちの子まだ1年生で、まだ勉強がそんなに差がつくようなレベルてはないためわかりません。 中学年、高学年のお話が聞きたいです。 自身の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント