サプリ・健康 昨日から風邪の症状➕体の節々が痛いです。今までなったこと無かったんで… 昨日から風邪の症状➕体の節々が痛いです。 今までなったこと無かったんですが、3ヶ月くらい前に子供の胃腸風邪をもらった時節々の痛みが酷くそれと同じような痛みがまたあります。 今回はくだしたりしてないので胃腸風邪ではないとおもうんですが、、 インフルではないのに体調を崩すと節々が痛むのはあるあるですか???🤧 仕事が立ち仕事のためとても辛いです 😢😢 これしたらマシになったとかあれば教えて頂きたいです 😢 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 症状 体 立ち仕事 ぴーすけ(7歳) コメント なつ マシになる方法はわかりませんが… 私も風邪ひいて熱出そうな時、体の節々痛くなります💦 毎回インフルじゃないか?とヒヤヒヤします😱 3月4日 ぴーすけ 同じような方いらっしゃって安心しました 🤧 結構辛いですよね😢 ひどい時は腕まくりした時に服が擦れる度にビクッとします😢😢 けどインフルじゃないんですよねー 😢 なんなんですかねこれ 😩 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
同じような方いらっしゃって安心しました 🤧
結構辛いですよね😢
ひどい時は腕まくりした時に服が擦れる度にビクッとします😢😢
けどインフルじゃないんですよねー 😢
なんなんですかねこれ 😩