やっぱりイオンに小中学生いっぱいいたな〜そうだよね〜家にずっといる…
やっぱりイオンに小中学生いっぱいいたな〜
そうだよね〜家にずっといるのも中々無理だよね〜
結局なんの為の休みなのってなる?
- y🌟(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
普通に買い物行ったらみんなお友達と遊んでるしw
学校行ってた方が安全な気がする。いろんな意味で!

はじめてのママリ🔰
イオンとかにいるより学校にこもってる方がいいような気がしますよね。
-
y🌟
ですよの!結局お友達と集まって外で自由に遊び回ってるより圧倒的に学校に行ってる方が安心安全ですよね!
- 3月4日

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ
わかります!普通にマスクもせず中学生めっちゃ遊んでました😅
-
y🌟
どこもやっぱり同じなんですね😥
- 3月4日

ままり
こちらは、教育委員会からゲームセンターとカラオケには行かないように、とメールが来ました😂
誰か見かけて通報したんですかね~💦
-
y🌟
通報したかもしれませんね🤔
こんな無駄な休みなら要らないと思うし見回りとかした方がいいような🤔- 3月4日
-
ままり
支援センターなどが閉まってる所もあるから、いっそそういう遊び場、閉めたらいいのにって思います💦
大人でも小さい子供連れてカラオケとか見かけますし😓- 3月4日
-
y🌟
私もそう思います🤔
親も大変だろうしどっちみち外に出て遊び回るなら普通に学校あった方が全然いいですよね!- 3月4日
y🌟
確かに!色々な意味で学校の方が親的に安心ですよね!この政策?は少し失敗な気がします😅
はじめてのママリ🔰
ほんと何のためだかさっぱりですよね。遊び行ったらお金かかるし、家にいてもお昼用意しなきゃいけないし…
家にいても勉強しないし、テレビみて携帯いじって食べて寝るwwwでぶ生活しかしてませんよ娘😂