妊活 最近体調が悪かったのでウーマンチェックで妊検してみたのですが…あー…… 最近体調が悪かったのでウーマンチェックで妊検してみたのですが… あー…また真っ白だ〜と思って放置して再度見たら 薄ら線が…色んなメーカーの妊検を今までしていて 蒸発線を何度も見てきたのできっと蒸発線なのだと思うのですが…ウーマンチェックで蒸発線が出た方よろしければ教えてください! 写真もありましたら嬉しいです! ちなみに1月に化学流産をしてから周期がよくわからなくなってますので生理予定日等はわかりません💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 蒸発線 生理予定日 写真 体 えりんこ コメント ら こういった内容は妊娠カテゴリーでお願いします、、、 3月4日 えりんこ 消せませんでした 3月4日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
消せませんでした