としえ
うちは今日も外にですひきこもりですよ。
あや
ひきこもっちゃっていいと思いますよ。子供もそのうちひきこもるのに慣れるかなーと😅
ママリ
午前中2時間くらい公園→買い物コースで外に出て、午後は家で遊ぶかちょっとだけ散歩にしてます😃
としえ
うちは今日も外にですひきこもりですよ。
あや
ひきこもっちゃっていいと思いますよ。子供もそのうちひきこもるのに慣れるかなーと😅
ママリ
午前中2時間くらい公園→買い物コースで外に出て、午後は家で遊ぶかちょっとだけ散歩にしてます😃
「子育て・グッズ」に関する質問
スワドルミー卒業後の寝る時の服装 生後4か月の娘が今晩から急に、どうしたってスワドルミーから両手を出してしまい、気づくと万歳(両手フリー)の状態で寝ています。 寒冷地のため、寝るときエアコンをつけていて室温…
反返が強く心配です。 げっぷの姿勢で縦抱きすると首を後ろに持っていき左右キョロキョロするので倒れないか怖いです。 横抱きしてものけ反ったりします。 どこか悪いのでしょうか… 自力で排便がうまくできずガスが溜ま…
生後八ヶ月の娘 年末年始は胃腸炎やインフルエンザで終わり 昨日の夜また発熱しました💦 発熱したときはいつもおふとんでは寝てくれません💦 抱っこするとすぐに安心したように寝てくれるのですが 親としてはベッドでゆっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント