※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
雑談・つぶやき

今朝、私ぎっくり腰やってしまった…夜勤明けで家にいた旦那。「(長女の…

今朝、私ぎっくり腰やってしまった…

夜勤明けで家にいた旦那。

「(長女のこと)保育園休ませよう。保育園に俺迎え行けないし」

は?行く気ないだけだろ?23時出勤で16時に保育園お迎え行けないって何?長女休ませて何する?私ぎっくり腰だってのに2人の面倒ちょっとキツいよ。

そして極め付けは車運転してくれて保育園ついたものの保育園の中に入ろうとせず。長女は「パパー一緒に行こうよーママ痛いからー。私のこと連れてってよー」って泣きそうになりながらお願いしても「ちょっと無理。おもちゃ買ってあげるから。ほしくないの?」と。

幻滅…

私も腰キツかったけど何より娘がかわいそうだった…こんなんだったら今日保育園休ませて家でみてる方よかったかなm(__)m

自分が体調不良とか腰やったときなんて全て私がやったのに。私が一大事の時はこれか。助け合いとか持ちつ持たれつなんて言葉家にはない。

コメント

うさぎ

酷い。。旦那さんは送り迎えとか嫌なんですかね。。
嫌がるお父さんもいるらしいけど…せめてそういう時だけは優しく送っていってほしかったですね😞

ポポちゃん

momoさんのこと自分のお母さんだと思ってるんですかね!!?
ひどすぎますよ、家族って支え合いでよ!!
自分の都合で子供押さえつけるの可哀想だし、教育に悪すぎ😵
幻滅通り越しますね、人の旦那さまに申し訳ないですが。。