コメント
YY
なんかQoo10は一概に、それ本物だよ!とか言えないお店が多いです😅
なので、安いから偽物が来ても諦めがつくな!と思うような値段のものを買って楽しむ?ものだと認識してます😅すいません、、、
コスメとかはものすごい安いですよね。
本物が来る時もあれば、なんかこれ怪しいな、、、とか、
え?写真とぜんぜん違うじゃん!とか様々です😅
まる
買ったことあります!まさにメディヒールのパック買いました😂もし偽物だったとしてもわかりません、、、(笑)
-
🐶と🐗
コメントありがとうございます😊
一緒のですか⁈(笑)
分からないくらいパックとしてはよかったということでしょうか?😂
ありえないくらい安いですよね?(笑)
わー迷いますー😂- 3月4日
-
まる
おなじです!
初めてメディヒールの買ったのがQoo10だったので偽物か判断できないのですが😂
ふつうによかったです!(笑)
安いと不安になりますよね(笑)- 3月4日
-
🐶と🐗
そうなんですね!😆
私今ドンキで3枚で900円くらいのメディヒール使ってて、安くて本物ならいいけどさすがにありえない値段だよな??と思ってめっちゃ疑ってて😂
良かったなら騙されたと思って
買ってみようかな!😳❤️(笑)- 3月4日
すぬ☽⋆゚︎︎
写真と同じメディヒールのパックQoo10で買って今使ってます!
日頃からQoo10かなり愛用してます😋
今メガやってるからお得ですよ!
-
🐶と🐗
使われてるんですね!
どうですか?😂
メガってなんですか?😂💦
初めて見たので分からなくて💦
これより安いんでしょうか?😳- 3月4日
-
すぬ☽⋆゚︎︎
メディヒール、わたしの肌には合っていて翌朝のメイクのノリとか全然違います!
今はメガ割っていうイベントやっていて、20%offのクーポンが配られてます☺️
正直、洋服はおすすめできませんが、コスメはやっぱりイイです!- 3月4日
🐶と🐗
そんな感じなんですね!😂💦
たしかに偽物がきてもあーやっぱり…と文句言えない値段です(笑)
勇気いりますね…😂