コメント
白米
日焼け止めは顔も身体も塗ります(日によってSPF30,50を使い分け)
髪にもSPF30くらいのヘアオイル
帽子、グラサン、日傘、や薄手のカーディガンで極力露出を避けてます
白米
日焼け止めは顔も身体も塗ります(日によってSPF30,50を使い分け)
髪にもSPF30くらいのヘアオイル
帽子、グラサン、日傘、や薄手のカーディガンで極力露出を避けてます
「カバー」に関する質問
4月から幼稚園に通うプレの3歳の娘ですが、幼稚園の先生の真似っこが凄くこと細かくちょっと、えって思ってます🥲小さい担任の先生そのもので、お友達との会話、その日したであろう会話とか出席確認から帰りの会、給食の…
交通安全のランドセルカバーって、警察署や小学校でもらえるのでしょうか?一年生の次男の交通安全ランドセルカバー がボロボロになってしまい…。楽天などでも売っていますが色が違うので嫌がっています。一年生のうちは…
昔は分けて三つ編みするとしめ縄って感じだったんですが四年前に次女を産んで2年前にコロナにかかったあたりから抜け毛がすごくて悩んでます。 まだ29歳なんですが上記のことが原因なのか加齢?遺伝での抜け毛なのか分…
お出かけ人気の質問ランキング
ほのぼの
ありがとうございます🌼
徹底されていますね🥰
途中で塗り直したりされますか?
あとお子さんが焼けるのは
気にしないですか?🥺
白米
塗り直しもしますよ😀携帯用は資生堂のスティックタイプをここ数年は使っていて、塗る時に手が汚れないのがお気に入りです!
子供も日焼け止めします(せっけんで落ちるタイプ)し、帽子は被ってもらってます🌻
白米
赤ちゃんの頃はあまり日焼け止め塗って肌荒れするのも怖かったので帽子とUVカットのフットカバーベビーカーにつけてました◎
ほのぼの
資生堂のスティックタイプ
調べてみます🙆🏻♀️💗
赤ちゃんのベビーカーに
フットカバーいいですね!
日焼け止めSPF50だと焼けないですか?🧐
なんか日焼け止め信用できなくてアームカバーばかりでたまには半袖着たいです🤣
白米
どうなんですかねぇ👀なんかSPFの数値よりもこまめに塗り直す方が効果あるとよく聞くので公園など外遊びの時は50、普段は30にしてました◎塗り直しのスティックはたしか50です。
でも同じ50でも子供用のはやっぱり弱いのか、小さい頃赤ちゃんも使える〜てのを共用してましたが見事に焼けました😂
白米
アームカバーされてる方尊敬します!去年買いましたが暑すぎて私は耐えられなかったです🤣
ほのぼの
なかなかこまめに塗り直すのも大変ですよね😳
子ども用はやはり弱いんですね~!あまり強くてもお肌荒れちゃいそうですしね😭💦
アームカバー汗だくになります。笑 でも日焼け止めより楽でした🤣
まったく焼けなかったので友達から病的と言われました。嬉しかったです🙆🏻♀️笑
白米
今年アームカバー再チャレンジしてみます😂
あとまだ試したことないですが飲む日焼け止めみたいなサプリも気になってます💡
ほのぼの
黒は暑いので薄い色のほうが
いいですよ🙈
私も気になってました!
どうなんですかね?
ちょっと怖いですよね🤣