コメント

鹿子
絡まるのは裏ですよね??
下糸は上に出てきて、上糸は下に出てくるので、
はじめてのママリさんのこちらは、上糸が調子悪いとおもいます。
糸をかけ間違えていたりしませんか?

ママリ
一度上糸を外してしっかり付け直して、上糸の強さ調節してみるといいかなと🤔
裏地の糸絡まりは上糸原因の事が多いですよ😬
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一度 調整してみます!- 3月4日
鹿子
絡まるのは裏ですよね??
下糸は上に出てきて、上糸は下に出てくるので、
はじめてのママリさんのこちらは、上糸が調子悪いとおもいます。
糸をかけ間違えていたりしませんか?
ママリ
一度上糸を外してしっかり付け直して、上糸の強さ調節してみるといいかなと🤔
裏地の糸絡まりは上糸原因の事が多いですよ😬
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう一度 調整してみます!
「写真」に関する質問
末っ子が旦那の弟にそっくりと何度も義母から旦那きょうだいの小さい時の写真が送られてきます😓 最初は本当似てますね〜くらいでしたが 何度も送られて言われると正直いい気がしません。 旦那にもその気持ちを伝えていま…
子供の歯医者について。 引っ越しを機に、かかりつけ医を変えました。 そこは口コミも良し、予約もアプリ、最新で取りやすい、将来は歯列矯正も考えていて、歯列矯正もしている。きれい。子供歯科で、サービスもいい。 …
もおしんどくて‥ 助けてほしいです😭😭 夫が隠れて水着のお姉さんの画像をめっちゃ保存してました。その画像を不可抗力で目に入り見てしまったのです。 いまウチはレスなのですごくショックで。 頭では男の人はこんな画像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ずっと下糸が原因かと思ってました💦
もう一度確認してみます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!