コテツママ☆
2階建て駐輪場つかった事なくよくわかりませんが…
2階だと上の段が降りてくるのを待つ感じなんですかね?それともスロープ??
どっちにしろ1階のがスムーズに出し入れできるなら1階がいいなーと思います。

a.u78
2階建ての駐輪場のイメージがわきませんが、1階のほうが便利でよくないですか?!

パスタ
まとめてコメントすみません💦
ありがとうございます😊
やはり一階の方が良さそうですね‼️一階にしました😊✨
コテツママ☆
2階建て駐輪場つかった事なくよくわかりませんが…
2階だと上の段が降りてくるのを待つ感じなんですかね?それともスロープ??
どっちにしろ1階のがスムーズに出し入れできるなら1階がいいなーと思います。
a.u78
2階建ての駐輪場のイメージがわきませんが、1階のほうが便利でよくないですか?!
パスタ
まとめてコメントすみません💦
ありがとうございます😊
やはり一階の方が良さそうですね‼️一階にしました😊✨
「ベビーカー」に関する質問
一歳半〜2歳のよちよち歩きで保育園に徒歩通園しているママさん! 毎日暑い中お疲れ様です! よちよち歩きのお子さんをお持ちの方毎日どうやって通園していますか? 歩けるようにはなったのですがまだまだ安定はしてお…
6ヶ月と4歳連れて、東京に遊びに行くのですがベビーカー必須ですか? 田舎なので車移動なのと抱っこ紐しか使わない生活で... 人が多いとベビーカー邪魔なのかな?とか思ったりしてます😥 あとなんかベビーカーマウント…
2024年11月息子を出産 2025年4月保育園入園、復職 2025年6月 現在第二子がお腹にいる事がわかりました。 年子の出産についてわからない事が多くあります。 ①このような状況でまた産休育休に入ったら出産一時金含む手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント