雑談・つぶやき 眠い…娘は昼寝してくれない(´・ω・) 母さん休めない… 眠い… 娘は昼寝してくれない(´・ω・) 母さん休めない… 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 昼寝 ゆいやま⛄️💙 コメント トミカ うちも昼寝しなくなってしまいました😭 外も雨だし散歩も出来ないし、サイヤ人みたいなテンションについていけないです😂 お疲れ様です😢💗 3月4日 ゆいやま⛄️💙 コメントありがとうございます😊 サイヤ人のようなテンションに笑いました😂 うちは家を走り回ってます… 雨で散歩できないし、支援センターは感染防止でしばらく休園だし、発散できないんですよね😢 室内遊びもネタがつき、録画したEテレに頼ってしまいます😢 3月4日 トミカ ほんと温度差が違すぎて笑っちゃいます😂 もうずっと喋って動いてません😂? 月齢近いですね✨そういう時期なんですかね☺️💦 うちも録画したトーマスやトイストーリーやリメンバーミーをヘビロテですよ😭 3月4日 ゆいやま⛄️💙 ずっと喋って、ずっと走ってます😂 静かな時はテレビ見てる時と何か食べている時、いたずらしている時です笑 なるべくテレビなしで育児したいんですが、無理なようです😂😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️💙
コメントありがとうございます😊
サイヤ人のようなテンションに笑いました😂
うちは家を走り回ってます…
雨で散歩できないし、支援センターは感染防止でしばらく休園だし、発散できないんですよね😢
室内遊びもネタがつき、録画したEテレに頼ってしまいます😢
トミカ
ほんと温度差が違すぎて笑っちゃいます😂
もうずっと喋って動いてません😂?
月齢近いですね✨そういう時期なんですかね☺️💦
うちも録画したトーマスやトイストーリーやリメンバーミーをヘビロテですよ😭
ゆいやま⛄️💙
ずっと喋って、ずっと走ってます😂
静かな時はテレビ見てる時と何か食べている時、いたずらしている時です笑
なるべくテレビなしで育児したいんですが、無理なようです😂😂