トレイン
黄色は女の子色ではないと思いますよーむしろひよっこ色で可愛いです。子供にぴったりです。男女問わず。
退会ユーザー
なんでですか~?水色が好きな女の子だって居るし、何色でもいいと思います♪
ママリ
息子、黄色めっちゃ着てます😊
UNIQLOのパジャマ、ダウン❣️
トレイン
黄色は女の子色ではないと思いますよーむしろひよっこ色で可愛いです。子供にぴったりです。男女問わず。
退会ユーザー
なんでですか~?水色が好きな女の子だって居るし、何色でもいいと思います♪
ママリ
息子、黄色めっちゃ着てます😊
UNIQLOのパジャマ、ダウン❣️
「女の子」に関する質問
なんかオムツがピンクで可愛らしいなぁーと思っていたら、間違えて女の子用を買ってしまっていました👧😅 ムーニーマンのパンツタイプ Lサイズですが、男とか女とか関係ないんですかね?柄だけなのか、形が少し違うのか、…
3歳前半の女の子です。写真を撮るとき毎回変顔をしてきます🤣 先日食事先でスタッフの方に撮ってもらいましたが、そこでもいろんな変顔を繰り出してスタッフさんも苦笑いでした😅 あるあるなのでしょうか
2歳前後の女の子、春夏はスカートやワンピースの下に何を履いていますか? もっと小さかったころは、ブルマみたいなのがセットアップになっていたのに、90以降ワンピース単体でどうするんだろう?となっています🤔 寒い時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント