子育て・グッズ 夜が怖いです。娘はよく夜泣きするタイプで、今は体に発疹やただれがあ… 夜が怖いです。 娘はよく夜泣きするタイプで、今は体に発疹やただれがあり(治療中)それが痛がゆくて泣き叫んでいます。 どうもしてやれないのが辛いし寝不足で辛いし。それに生理前。 娘には全く関係ないし、本人が1番辛くてしんどいのに、朝晩の貴重な一緒にいる時間にイライラしてしまいます。 ほんとこんな母親やめたいです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 夜泣き 親 生理前 体 寝不足 みゅー(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 イライラしてもいいんじゃないですか? 3月4日 みゅー イライラして娘に当たってしまうんです💦 怒ったり冷たい態度とったり💦 最低ですよね 3月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
イライラして娘に当たってしまうんです💦
怒ったり冷たい態度とったり💦
最低ですよね