※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた🌈🌞
その他の疑問

午前中にスーパーに行ったらなぜかバナナに購入制限が😱お一人様1つまで……

午前中にスーパーに行ったら
なぜかバナナに購入制限が😱
お一人様1つまで…
…なぜバナナ🍌⁈

次はバナナが街から消えるの⁈

コメント

mama

謎ですね!
流石に特売でもバナナ制限は見たことないです🤔

• こた🌈🌞

こた🌈🌞

ですよね🤔
    バナナにウイルスと戦う何かが含まれているのか…謎です🤔🤔

• 3月4日
  • mama

mama

もし近くに店員さんとか店長さんがいたら、なんで今日は個数制限あるんですか?って聞いてみたいです😁

• 3月4日
ちび

うちの近所は納豆が売り切れでした😂

いつも食べてる納豆だけあったので買いましたが🤣

テレビ放送の影響で品薄状態になって申し訳ありません。っていう貼り紙が😨

コロナウィルス対策なのかな🤔

違う事で取り上げられたのかな🤔

まー

次はバナナですか🍌
ちょっと笑っちゃいました🤣

アオサが効くとかのデマ?もあったみたいなのでバナナもコロナ関係なんですかね😳

あり※

家にいる事多いから、子供におやつは、お菓子じゃなくてバナナとかですかね?

チップスター

入荷が難しくなるんですかね?

私も主人も息子も
バナナ好きで毎日食べてるので
なくなるのは困ります😂

a.y.a.k.a.

テレビで《デマ情報》として出てましたが、「バナナ、いちごを食べるとコロナウイルス予防になる」みたいなのが出回ってるらしいですよ😱

きなこもち

昨日テレビで、バナナは抗酸化作用がくだものでナンバーワン!免疫力アップ!みたいなことやってました💦
やっぱり購入制限かかったんですね😱

こた🌈🌞

皆さんコメントありがとうございます😊

どうやらバナナについてもデマ情報が出回っているんですね😂知りませんでした!

でも免疫力アップに効果があるなら子供達だけじゃなく私も食べなきゃですね💪✨🔥