コメント
♡
お腹冷えないのでロンパースが安心ですけど、動き回ると股下とめるのが大変だったので同じくらいの月齢の時にセパレートに変えました😊
退会ユーザー
長男は2歳手前までロンパース肌着着せてました😅お腹冷えるとかわいそうかなあと思っていて。
でも股下のスナップめんどくさいので次男は1歳前にセパレートタイプにしようと思ってます😅
-
Cocoa
股下のスナップめんどくさいですよね💦しかも夜中オムツからもれたときの着替えが完全に起こしちゃうので😱
- 3月4日
-
退会ユーザー
わかります💦ちょっと漏れた時に上まで脱がすのがめんどくさくて😅ほぼ裸だから寒そうだし💦ハイハイだとお腹出ちゃいそうなので、1人で立てるようになったらセパレートにしようと思ってます😊
- 3月4日
-
Cocoa
やっぱりセパレートでいきます!あたしも着せ替えが大変なので💦ありがとうございます!
- 3月4日
り
1歳3ヶ月から日中は普通の肌着にしました!
大人しくボタン止めさせてくれない、面倒という理由からです😅
寝る時はお腹出るといけないのでロンパース肌着です😊
-
Cocoa
それいいですね!うちもそれで行こうと思います!
- 3月4日
Cocoa
そうなんですよ💦とめられないこともないけど…って感じなんですよね💦なんかちょこちょこみたけど80だとロンパース下着のところが多かったのでどうなんだろうと思って😀