コメント
上を向いて歩こう
私は旧姓の口座で提出してしまっていて、協会けんぽから今の氏で再提出して下さいと返送されました。
その際に二重線の訂正印でいけましたよ😁
上を向いて歩こう
私は旧姓の口座で提出してしまっていて、協会けんぽから今の氏で再提出して下さいと返送されました。
その際に二重線の訂正印でいけましたよ😁
「お金・保険」に関する質問
オリコカード詳しい方いますか? 先週、オリコカードの引き落としができていなくて振込用紙が家に届きました。なので振込用紙で、9日に支払いしました。銀行口座が書いてあったので、そこに振込ました。振込先はカ)オリエ…
復帰する予定も最初からなく、育休手当はしっかりもらって更には育休延長までしようとしてる人たまに見かけるんですが、 〇〇の手続きは〜だとフルで手当でますかね?とか復帰予定の前月に退職届だしたらその月の育休手当…
旦那さんの会社の福利厚生で、借り上げ社宅制度を利用されている方に質問です。 マイホームはいつ頃購入される予定ですか? 我が家は夫が50歳目前。ただ借り上げ住宅制度が定年まで利用でき、7万まで負担してもらえます…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫なんですね!
ありがとうございます😌