まる
ラフな格好で行きました😊
A
説明会はみんな普段着でしたよ😀
ミッフィー
うちも明日ですが、普段着のカジュアルな服で行きます(笑)
りん
同じこと思ってました!
月齢も一緒です!
普段着かなーと思ってます☺️
退会ユーザー
仕事抜けてきたのかなって人はスーツだったりきちんとした服装でしたが、基本的には私服でしたよ( ᷇࿀ ᷆ )
息子も普段の服装にしました( ¨̮ )
みち
まとめてすみません🥺💦
普段通りの格好でいこうと思います♡
ありがとうございました😊💖
まる
ラフな格好で行きました😊
A
説明会はみんな普段着でしたよ😀
ミッフィー
うちも明日ですが、普段着のカジュアルな服で行きます(笑)
りん
同じこと思ってました!
月齢も一緒です!
普段着かなーと思ってます☺️
退会ユーザー
仕事抜けてきたのかなって人はスーツだったりきちんとした服装でしたが、基本的には私服でしたよ( ᷇࿀ ᷆ )
息子も普段の服装にしました( ¨̮ )
みち
まとめてすみません🥺💦
普段通りの格好でいこうと思います♡
ありがとうございました😊💖
「保育園」に関する質問
今日はよくインフルエンザがクラスで10人出てるって投稿みますが、、そういう方どこ住みですか? うちは北の方なんですが、、保育園でもまだ1人も出てません。 小学校でちらほら出てると聞くのでそろそろ下がってくるかな…
保育園について。 地域によって変わるのは承知の上なのですが、4月入園以外で入園申し込みした方、どのくらいで入れましたか? 今年の6月生まれなのですが、来年の4月じゃないと入園しにくいだろうと思って4月入園で考え…
自分の精神を削られるだけを我慢して離婚しない方がいいのでしょうか? 年中(4歳)の息子と2歳半の娘がいます。 私と旦那は20代後半。 付き合った期間も含めると12年です。 支配欲がどんどん増して遂に本性が少しずつ出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント