子育て・グッズ ハンドリガードって、どれくらい続きましたかー?2ヶ月入った頃に娘がハ… ハンドリガードって、どれくらい続きましたかー?? 2ヶ月入った頃に娘がハンドリガード始めたのですが、1週間くらいでやらなくなりました(´•̥ω•̥`) なんとか写真は数枚撮れたものの、めちゃくちゃ可愛い仕草なのでもっとやってて欲しかった〜(´;ω;`) 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 写真 ハンドリガード あき(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー いっときしてて気づいたらやらなくなってたんですけどここ2週間ほど前から時間帯関係なく寝起きは必ず右手だけ見て笑ってます笑 なんで今になって手を見て笑うんだってそれを微笑ましく見てます笑笑 3月4日 あき まさかの復活!! またお手手見つめてる姿見たいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
まさかの復活!!
またお手手見つめてる姿見たいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*