家事・料理 9ヶ月の息子です❣️オートミールで簡単に出来るレシピ教えて欲しいです🥰⭐️ 9ヶ月の息子です❣️オートミールで簡単に出来るレシピ教えて欲しいです🥰⭐️ 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 レシピ 息子 チロル(6歳) コメント たむのすけ オートミールを牛乳でふやかして、そこにバナナ🍌(潰して)混ぜて焼くだけの手づかみおやきを毎回作ってます! 超簡単に作れるのでオススメです😋 3月4日 チロル えー美味しそう🥰 作ってみます(♥Ü♥)↑↑ オートミールは、ふやかすだけで大丈夫ですか? 3月5日 たむのすけ 包丁も使わないしとっても楽ですよ!😋 私はいつもオートミール大匙6、牛乳を大匙3ぐらいでふやかしてます。(ふやかすだけでOKです🙆♀️) バナナ🍌は楽に潰す為に耐熱皿に適当にちぎり入れてレンチン20秒ぐらいしてます! あとは混ぜて焼くだけです👌 是非お試し下さーい! 3月5日 チロル ありがとうございます😍 明日の朝作ってみます❤️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
えー美味しそう🥰
作ってみます(♥Ü♥)↑↑
オートミールは、ふやかすだけで大丈夫ですか?
たむのすけ
包丁も使わないしとっても楽ですよ!😋
私はいつもオートミール大匙6、牛乳を大匙3ぐらいでふやかしてます。(ふやかすだけでOKです🙆♀️)
バナナ🍌は楽に潰す為に耐熱皿に適当にちぎり入れてレンチン20秒ぐらいしてます!
あとは混ぜて焼くだけです👌
是非お試し下さーい!