※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
サプリ・健康

福岡県北九州八幡近郊で、眠ったままできる胃カメラしてくれる病院ご存…

福岡県北九州八幡近郊で、眠ったままできる胃カメラしてくれる病院ご存知ないですかー?
胃カメラしておきたいけど、極度のビビりで、ぜっっったいに寝ていないと無理です...😭
腕の良いお医者さん知りませんかー😭

コメント

ショコラ

小倉北区の大手町病院は鎮静剤を使うので、眠っている間に終わっています😊

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️

• 3月4日
おっち0311

黒崎近くのさかいメディカルクリニックは麻酔してやってもらいました🙌胃の不快感から胃カメラしましょう、と言われてすぐ次回が検査だったので大きい病院より早いと思いました🤔

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    1番距離的には近そうなので第1候補にします!🤔ちなみに、お値段おいくら位でしたか?😭
    あと、電話でいきなり、胃の不快感があるので胃カメラして欲しいといって、予約とれますかね...?

• 3月4日
  • おっち0311

おっち0311

やっぱり1回目は病院に行って、次回胃カメラ、という流れかなぁと思います😭
    値段は、ちゃんと覚えてないのですが、5〜6000円だったような気がします💦

• 3月4日
  • Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!そんなにお高くはないんですね😭良かった...
    全く痛みとかなかったですか?😭もう怖くて怖くて😭

• 3月4日
  • おっち0311

おっち0311

喉の麻酔するときに、痺れる薬を口に含んでしばらく飲み込まずに我慢するのが辛かったぐらいで(痛みではなく、飲み込みそうになってしまって😂)、あとは気がついたら終わってました😂なので、きっと大丈夫だと思います🙌

• 3月4日
  • Happy♡

Happy♡

そうなんですね!😭勇気が出そうです😭!!!
    ありがとうございます!頑張ります!

• 3月4日
piyomam

新水巻病院も眠ってしてくれます。

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!!

• 3月4日