コメント
ショコラ
小倉北区の大手町病院は鎮静剤を使うので、眠っている間に終わっています😊
おっち0311
黒崎近くのさかいメディカルクリニックは麻酔してやってもらいました🙌胃の不快感から胃カメラしましょう、と言われてすぐ次回が検査だったので大きい病院より早いと思いました🤔
-
Happy♡
ありがとうございます!
1番距離的には近そうなので第1候補にします!🤔ちなみに、お値段おいくら位でしたか?😭
あと、電話でいきなり、胃の不快感があるので胃カメラして欲しいといって、予約とれますかね...?- 3月4日
-
おっち0311
やっぱり1回目は病院に行って、次回胃カメラ、という流れかなぁと思います😭
値段は、ちゃんと覚えてないのですが、5〜6000円だったような気がします💦- 3月4日
-
Happy♡
ありがとうございます!そんなにお高くはないんですね😭良かった...
全く痛みとかなかったですか?😭もう怖くて怖くて😭- 3月4日
-
おっち0311
喉の麻酔するときに、痺れる薬を口に含んでしばらく飲み込まずに我慢するのが辛かったぐらいで(痛みではなく、飲み込みそうになってしまって😂)、あとは気がついたら終わってました😂なので、きっと大丈夫だと思います🙌
- 3月4日
-
Happy♡
そうなんですね!😭勇気が出そうです😭!!!
ありがとうございます!頑張ります!- 3月4日
piyomam
新水巻病院も眠ってしてくれます。
-
Happy♡
ありがとうございます!!
- 3月4日
Happy♡
ありがとうございます☺️