せいな
32wになると、一日の胎動をはかってほうがいいと思います、多過ぎるとダメってきいたことがあるんですが、あんまり心配だったら、先生にきいてほうがいいと思います。
女の子のママ
ありがとうございます。
五ヶ月から胎動は感じていて、先生に本当に元気なんです。といっても、元気な証拠だよーといわれます( ; ; )
胎動測ってみます!
ありがとうございます!
せいな
32wになると、一日の胎動をはかってほうがいいと思います、多過ぎるとダメってきいたことがあるんですが、あんまり心配だったら、先生にきいてほうがいいと思います。
女の子のママ
ありがとうございます。
五ヶ月から胎動は感じていて、先生に本当に元気なんです。といっても、元気な証拠だよーといわれます( ; ; )
胎動測ってみます!
ありがとうございます!
「息切れ」に関する質問
最近何もおもんない。 楽しいこともないし、人ともまともにお話ししてないし、2人目産まれて1年経ったけど息切れしてきた感がある 早く上の子幼稚園行ってほしい 何したら気分上がるのか…
双子妊娠中なのですが夫の発言にイライラします。 MDツインでリスクがあることを最初の診察の時に一緒に助産師さんから聞いたはずなのに理解はしてるけどしていないような感じです。 近々遠出しないといけない案件があり…
妊娠30週の初マタです、フルタイムで看護師しています。 仕事中は歩き回っててもしんどいとかあんまり思わないし、なんなら毎日19-20時ぐらいまで残業してます😂 それなのに、休みの日は少し買い物に行くだけでも息切れし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント