その他の疑問 養育費の調停をした方に質問です。養育費約半分調停が明日に控えている… 養育費の調停をした方に質問です。 養育費約半分調停が明日に控えているのですが、 なにか細かく裁判官にきかれるのでしょうか? (離婚した理由など。) もちろんですが、はじめてのことでいまいちイメージが湧きません。 双方別の部屋で話し合いになるのでしょうか。 わかる方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 養育費 離婚 るう(7歳) コメント がう どういうことで離婚に 至ったかとか詳しく 聞かれますし話した方が いいと思います! 双方別室でお願いしますと 言えば別にして貰えますが 最後決まったことを確認 する時は同室になります。 3月4日 るう 最後会うのですね(´-`).。oO わかりました、ありがとうございます。 3月4日 がう 駐車場でバッタリ 会わないように配慮も してくれましたよ! 言いたいことを 忘れないように 紙に書いていくといいです! それだけでも好印象与えられます! 3月4日 るう ほんとですか! それはありがたいですね! わかりました、メモして行こうと思います! ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
最後会うのですね(´-`).。oO
わかりました、ありがとうございます。
がう
駐車場でバッタリ
会わないように配慮も
してくれましたよ!
言いたいことを
忘れないように
紙に書いていくといいです!
それだけでも好印象与えられます!
るう
ほんとですか!
それはありがたいですね!
わかりました、メモして行こうと思います!
ありがとうございます!