その他の疑問 三回食になり2ヶ月くらい経ちますがメニューに困ります、、うどんなど麺… 三回食になり2ヶ月くらい経ちますが メニューに困ります、、 うどんなど麺類はどのくらいの 頻度であげてますか?? そして、ベビーフードはあげていますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り ベビーフード うどん 三回食 ひーちゃんまま(6歳) コメント ミッフィー 麺類は昼にあげることが多いんですが、週2~3回ですね🤔 ベビーフードはもうその頃はあげてませんでした☺ 3月4日 ひーちゃんまま メニューに困ってしまい、、 取り分けと言っても 同居中で基本義祖母がつくって くれるので野菜とかいつの!? ってゆうものなのであまり使いたくなくて ストックしてるのですが それも限られているので ストックなくなるまでは 基本同じものを食べているような感じがして申し訳なくて😂 3月4日 ミッフィー 私もだいたい同じものあげてます(笑) 料理が嫌いで😂 3月4日 ひーちゃんまま 栄養面が心配ですが 食べる食べない激しくて😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんまま
メニューに困ってしまい、、
取り分けと言っても
同居中で基本義祖母がつくって
くれるので野菜とかいつの!?
ってゆうものなのであまり使いたくなくて
ストックしてるのですが
それも限られているので
ストックなくなるまでは
基本同じものを食べているような感じがして申し訳なくて😂
ミッフィー
私もだいたい同じものあげてます(笑)
料理が嫌いで😂
ひーちゃんまま
栄養面が心配ですが
食べる食べない激しくて😂