ファッション・コスメ 美容師さんか分かる方教えてください!髪の毛を動かすと頭のてっぺんの頭… 美容師さんか分かる方教えてください! 髪の毛を動かすと頭のてっぺんの頭皮だけ痛いです💦 長い間髪の毛を結んでいてほどいた後みたいにです! 髪の毛は結んでいませんし、土日くらいから突然です😔 なぜかわかりますか? 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 髪の毛 美容師 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 髪染めたりはしてないですか?😯 私はブリーチした時にそんな感じになりましたが1,2日で治りました😣💦 3月4日 🧞♂️ ありがとうございます😊 1ヶ月前にカラーしました! ブリーチは半年くらいしてないです😣💦 3月4日 退会ユーザー 一か月前なら原因ではなさそうですね..💦 どうしても治らなかったら皮膚科行くしかなさそうです😣💦 お役に立てずすみません😭.. 3月4日 🧞♂️ たまにあるんですよね🤔 謎ですよね! 不便はしてないので、とりあえずしばらく様子見てみます! 3月4日
🧞♂️
ありがとうございます😊
1ヶ月前にカラーしました!
ブリーチは半年くらいしてないです😣💦
退会ユーザー
一か月前なら原因ではなさそうですね..💦
どうしても治らなかったら皮膚科行くしかなさそうです😣💦
お役に立てずすみません😭..
🧞♂️
たまにあるんですよね🤔
謎ですよね!
不便はしてないので、とりあえずしばらく様子見てみます!