子育て・グッズ みなさん雨の日の保育園の送り迎えどうしてますか?3才と2才の子がいるの… みなさん雨の日の保育園の送り迎え どうしてますか? 3才と2才の子がいるのですが 4月から2人とも保育園です。 普段わりと何処でも自転車で行動しちゃいます。 みなさん雨の日はベビーカーで 送り迎えですか?😭 歩いたら片道20分はかかります💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 保育園 ベビーカー 自転車 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 車はない感じでしょうか?? また園のバスだったりとか😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 車ありますが私が免許なくて💦 保育園なので園のバスもありません。 3月4日 退会ユーザー そうなんですね😅 バスのない園もあるんですね😭 私なら2歳の子は抱っこ4歳の子は歩きですかね☺︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車ありますが私が免許なくて💦
保育園なので園のバスもありません。
退会ユーザー
そうなんですね😅
バスのない園もあるんですね😭
私なら2歳の子は抱っこ4歳の子は歩きですかね☺︎