妊娠・出産 このエコーでナブは写っているでしょうか?11週2日のものです💦 このエコーでナブは写っているでしょうか? 11週2日のものです💦 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 妊娠11週目 エコー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 女の子だと思います😊 3月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 知り合いにもう少し真横で切れていないと分からないなあ〜と言われたのですが分かる方もいらっしゃるかなあと思い聞かせてもらいました^^ 3月4日 はじめてのママリ🔰 真横でしっかりナブが写ってますよ😅 3月4日 ママリ そうなんですね💦自分ではイマイチで。 その知人曰くもっとお尻がハッキリ見えた状態じゃないと〜 とのことでした😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 ナブがわかってないんじゃないですか? これを見る限り女の子です😊 3月4日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊❣️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
知り合いにもう少し真横で切れていないと分からないなあ〜と言われたのですが分かる方もいらっしゃるかなあと思い聞かせてもらいました^^
はじめてのママリ🔰
真横でしっかりナブが写ってますよ😅
ママリ
そうなんですね💦自分ではイマイチで。
その知人曰くもっとお尻がハッキリ見えた状態じゃないと〜
とのことでした😅
はじめてのママリ🔰
ナブがわかってないんじゃないですか?
これを見る限り女の子です😊
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊❣️