子育て・グッズ 教えてください!産後の引き締めクリームについてです。産後のお腹引き締… 教えてください! 産後の引き締めクリームについてです。 産後のお腹引き締めには保湿が大切なため、産前の妊娠線予防に使っていたクリームをそのまま使用できるという話を聞いたのですが、産前産後で同じクリームを使っていたという方いらっしゃいますか? それともやはり[引き締め用]と書いてある物を使った方が良いのでしょうか? 最終更新:2016年5月25日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 産後 保湿 あい♡(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳) コメント ぴよぴよぽん 産後2ヶ月位は、妊娠中と同じものを使い、今は普通のボディーローションを使っています❗️ 産前、産後、妊娠線は出来ていません😊 5月25日 あい♡ そうなんですね! 私も産前のクリームがまだ少し残っているので、しばらくそれを使っていこうと思います☆ ありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい♡
そうなんですね!
私も産前のクリームがまだ少し残っているので、しばらくそれを使っていこうと思います☆
ありがとうございました!