栃木県の自治医科大学附属病院の産科に通われている方、夜間や緊急時な…
栃木県の自治医科大学附属病院の産科に通われている方、夜間や緊急時などの時にかける産科直通の電話番号分かりますか?!
- 🦁
コメント
Sukeのママ
0285-58-7210です。
産後1ケ月健診までは
子供の相談とか
親身にのってくれますよ!
栃木県の自治医科大学附属病院の産科に通われている方、夜間や緊急時などの時にかける産科直通の電話番号分かりますか?!
Sukeのママ
0285-58-7210です。
産後1ケ月健診までは
子供の相談とか
親身にのってくれますよ!
「自治医科大学附属病院」に関する質問
栃木県下野市の自治医科大学附属病院の産婦人科にて切迫早産で入院中です、入院してまだ3日目なのに旦那と2歳の怪獣に会いたすぎて毎日泣いてます メンタルズタボロです 2ヶ月入院するかそれ以上するかです。 本当に辛く…
栃木県の自治医科大学附属病院(自治医大)で出産された方に質問です✨ ①予定帝王切開の場合、何週何日で出産しましたか? ②上の子には、入院したら退院するまで会うことはできないでしょうか? どうぞご回答宜しくお願い…
自治医科大学附属病院の新生児1ヶ月検診について、わかる方がいたら教えていただきたいです。 予約時間はかなり超過して待つでしょうか?? 授乳スケジュールで悩んでいます。 ほぼミルクで過ごしています。なので、授乳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦁
お返事遅くなりました😭💦💦
教えて頂きありがとうございました🙇♀️💓