コメント
はじめてのママリ🔰
去年の夏からタイミング法で通院し始めましたが、一向に妊娠しないし、家の都合で2ヶ月位通院お休みしていたタイミングで妊娠しました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
はじめてのママリ🔰
2人目タイミング法で通院してました。私は12回目で妊娠に至りました。卵管造影やった次の月でした🙆♀️
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます!12回目ですかぁ…私も1人目は卵管造影後に授かりました。4歳差は難しそうです。- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は1人目も2年くらい時間がかかったので、元々できにくいのだと思います。
ちなみに、私も1人目が卵管造影後に妊娠したので、もしかしたら今回も?という望みで2回目の卵管造影しました!
4歳差で授かれる事、願っております🙇♀️- 3月4日
みー
1回目は2か月で妊娠しましたが、流産でした。
2回目は4か月でした。
3回目はタイミングの間隔が身についてたので、通院はしてませんが自己流タイミングで2ー3か月でした。
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます。順調に行っても半年は見た方がいいですねぇ…早く妊娠したいです(._."Ⅱ)- 3月4日
退会ユーザー
私も3歳4ヶ月の息子がいます!同級生ですね👏💓
私も4歳差がいいと思いつつ、なかなか出来ません😭ただ私の友達は3周期目に出来たみたいです!
-
みにゅ〜
コメントありがとうございます。4歳差目指してるんですね!タイムリミットが近づいてて焦りますね💦お互い早く出来ますように…😢- 3月4日
みにゅ〜
コメントありがとうございます!私も1人目は通院やめた時に妊娠しました。なかなか難しいです💦