コメント
(26)
はいはいの和光堂はネットで申し込むと無料でしたよー!5日もあれば届いていたと思います☺️
やなこ
グリコのアイクレオはミルク缶についているシールを一枚貼って応募?したらもらえました!
ネットで方法が確認できますー。
-
sky_mama
そうなんですね!アイクレオ飲ませてみようかな🤔ありがとうございます❤️
- 3月4日
ゆ
はいはいはスプーンの申し込み終了しちゃってアサヒWebストアで大缶を購入したら付属でついてきますよ~
元も高いし送料かかるしで割高になりますが💦
-
sky_mama
コメントありがとうございます!私も終了の記事見てショックで💦今はいはいじゃないので微妙です😭
- 3月4日
ままりん
はぐくみはお客様相談室に電話すると住所と金額を教えてもらえるので、封筒に金額分の切手を入れて送ると100mlスプーンを返送してくれますよ💓
-
sky_mama
コメントありがとうございます!今実質無料でくれるのは森永だけなのかもしれませんね…電話してみようと思います!
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
ビーンスタークはお客様相談室?に電話すると無料でもらえます!
-
sky_mama
そうなんですか!?なんかネット記事で終了したとかいう記事があって…すこやか使ってるので、ビーンスタークでもらえるならそれが一番良いんですが…ありがとうございました😊
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
すいません、私がもらったのは1年半くらい前の事です。
問い合わせてみて下さい。- 3月4日
-
sky_mama
大丈夫です!問い合わせてみます❤️
- 3月4日
sky_mama
コメントありがとうございます!それが…終了してしまったみたいで💦和光堂だけはネットでできたのでそれができれば良かったんですが…残念です😭