コメント
チャコ
同じくです~😢全く食べれず昨日の午前中から食べていないのに、吐き気で眠れず胃は空っぽなのに胃液が上がってきてこんな時間になってしまいました、、。久しぶりのつわりだからなのか最初のつわりより辛い気がします😭
臨月には治まるという言葉を信じてます、、😭
♡007♡
私も妊娠中、頻繁に目が覚めてちょこちょこ寝てました!
上がってくる感じありました(´・_・`)
私は、産まれるまで逆流性食道炎っぽくなってましたが、産まれたら秒で治りました!
チャコ
同じくです~😢全く食べれず昨日の午前中から食べていないのに、吐き気で眠れず胃は空っぽなのに胃液が上がってきてこんな時間になってしまいました、、。久しぶりのつわりだからなのか最初のつわりより辛い気がします😭
臨月には治まるという言葉を信じてます、、😭
♡007♡
私も妊娠中、頻繁に目が覚めてちょこちょこ寝てました!
上がってくる感じありました(´・_・`)
私は、産まれるまで逆流性食道炎っぽくなってましたが、産まれたら秒で治りました!
「うつ」に関する質問
11ヶ月の娘が7.2キロしかありません😭 元々少食で離乳食も乗り気ではなくおっぱい大好きの完母です。頑張って頑張ってなんとか食べさせてます💦 風邪を引くとさらに食が細くなってしまい、先月は上の子たちから順番に風邪を…
いつも料理に文句を言うので 今度からつくってもらおっかなーとやんわり旦那に言ったら いったな?もうつくるなよ?と怒られました。 後から話し合ったらちょっとカッとなったと言われたんですが、、 そんなことでカッと…
旦那の体調不良絶対私にうつってる。 のどの違和感。 インフルコロナ違ったからって調子乗ってリビングでゲホゲホ咳とかするから!!! 私が熱出してもあんた仕事休まんやろ!!誰が娘見るんよ!! 絶対義母には頼らない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も夜ご飯少なめにしたりしてます!
臨月には治まるんですか?
チャコ
吐きたくないですよね、、😭
臨月になって子宮が下がると胃も下がって食べられるようになる、とママリで検索したり友達から聞いたりしたのでそれを信じてます、、🤣笑