お仕事 仕事と家庭の両立が難しく、上司の介護休暇に不満を感じています。家庭を優先したいが、追い込まれています。 仕事つらいです。 毎日、子どもの寝顔を見る時間にしか帰れません。 そんな時に、もともと仕事をしない上司が介護休暇をとるという話しに。 今からが追い込みなのにと正直思ってしまいました。 家庭を優先にしたいのに出来ない状況がずっと続いていて、こっちもダメになってしまいそうです。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 上司 家庭 もそみか(8歳, 9歳, 14歳, 16歳) コメント はじめてのママリ お子さん小さいですね。 転職できないのでしょうか? 3月4日 もそみか 何度も転職を考えましたが、安定した仕事のためなかなか踏み切れないです。でもこのままでは自分がダメになりそうなので視野に入れようと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もそみか
何度も転職を考えましたが、安定した仕事のためなかなか踏み切れないです。でもこのままでは自分がダメになりそうなので視野に入れようと思います。