退会ユーザー
ナチュラルグラッセ使ってました😊
良くも悪くもなくでしたね!
肌荒れもしなくて着け心地も軽く、ヨレもそこまで気になりませんでしたので好きでしたけどカバー力があまり無かったので止めましたが、また使っても良いかなーと思えるものでしたよ😌
他のオーガニックコスメを使った事がなく申し訳ないですが😱
退会ユーザー
ナチュラルグラッセ使ってました😊
良くも悪くもなくでしたね!
肌荒れもしなくて着け心地も軽く、ヨレもそこまで気になりませんでしたので好きでしたけどカバー力があまり無かったので止めましたが、また使っても良いかなーと思えるものでしたよ😌
他のオーガニックコスメを使った事がなく申し訳ないですが😱
「コスメ」に関する質問
普段すっぴんでいることが多く、自分にあった化粧がよくわからなくて💦 相談しながら買いたいんですがデパートのコスメコーナーは怖くて行けません(⌒-⌒; ) ドラッグストアのカウンセリング化粧品などはどんな感じです…
母の日義母にプレゼントアドバイスください🎁🙏 今までフェイラー、エスティーローダーのコスメセット等をあげてます!予算は5000〜1万円くらいです! 喜ばれたものなどあれば教えていただきたいです!
義母へのプレゼントで迷ってます。 何を渡すかは決めたのですがデザインが…… 1つはDECORTEのボディーローション(購入済) 2つ目がFEILERのハンカチにしようと思ってます。 そのハンカチの柄を4種類くらい悩んでて…… ①お花…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント