退会ユーザー
ナチュラルグラッセ使ってました😊
良くも悪くもなくでしたね!
肌荒れもしなくて着け心地も軽く、ヨレもそこまで気になりませんでしたので好きでしたけどカバー力があまり無かったので止めましたが、また使っても良いかなーと思えるものでしたよ😌
他のオーガニックコスメを使った事がなく申し訳ないですが😱
退会ユーザー
ナチュラルグラッセ使ってました😊
良くも悪くもなくでしたね!
肌荒れもしなくて着け心地も軽く、ヨレもそこまで気になりませんでしたので好きでしたけどカバー力があまり無かったので止めましたが、また使っても良いかなーと思えるものでしたよ😌
他のオーガニックコスメを使った事がなく申し訳ないですが😱
「コスメ」に関する質問
4歳になる娘がいます。 クリスマスプレゼント何にしますか? 12月22日娘が4歳になります。 誕生日はメイクに興味を持っているためキッズコスメにするのは決定してますがクリスマスプレゼントがなかなか決まらず… 興味の…
【弟の言動は普通ですか?私が怒りを覚えることは間違っているのでしょうか?】 弟が、私の許可なく勝手に私の貯金残高を確認していました。 今年2月に母が他界し、弟と私が残されました。私は結婚し他県に引っ越してい…
知り合いには聞けない話せない事をきかせてください! ①皆さん娯楽は存分に楽しみますか🤔?それともお金の為に我慢してますか💰? ②年間貯蓄(現金、投資合わせて)いくら位ですか? ③現在、現金貯金はいくらありますか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント